Листая жизнь

Дмитрий Александрович Тельных
Листаю жизнь как книгу я
В ней много есть, хорошего,плохого
И временная колея
Ведет до кладбища немого

За поворотом поворот
Что дальше ждет увы не знаю
Стою у временных ворот
Но почему то не пускают

Тяжелых испытаний груз
Я за спиной несу в котомке
И небесам всегда молюсь
Не оборвите нити тонкой.