Когда...

Виталий Веледницкий
Душа непрошенно болит у нас порой
Когда нам хочется вернуться вновь домой
Когда чужбина нам невмоготу уже
Когда виток последний наш на вираже
Когда любовь нас за собою не зовет
Когда назад идти нам ближе,чем вперед
Когда с судьбой уже не по дороге
Когда от веры отказались даже Боги
Когда душа от боли не болит
Когда в нас глупость чаще говорит
Когда ты есть и нету вдруг тебя
Когда есть дым,который без огня
Когда тупик - начало всех дорог
Когда с тобою разговаривает - Бог