Волшебная музыка ночи

Александра Дмитриева-Костина
За дальним лесом догорел закат.
И темнота укрыла день звенящий.
Из ярких звезд и музыки пьянящей.
Ночь разлила волшебный аромат.

Звучала скрипка нежно и светло.
Мерцали нотки серебристым светом.
И  ночь опять  влюбленных и поэтов
Укрыла нежно сказочным крылом.

Летели нотки звездного огня
По спящим крышам, по притихшей речке.
А я сидела молча на крылечке
И думала--все это для меня!

Мне вновь блаженство дарит эта ночь.
Душа ликует и взлетает к звездам.
Я понимаю--мир для счастья создан.
Пусть все печали улетают прочь.