ты. х

Игорь Брукнер
Ты живёшь ко мне в пол-оборота,
Умело скрываешься в жестах,взглядах,касаньях,
Словно в джунглях дремучих.
Сердце украв,своего не имея,
Ты манишь в ночи всё глубже и глубже,
Чтоб потом бросить меня на съеденье цифре 1.