Любви холодные эклеры

Андрей Кац Доктор
В собачий век кошачьей эры,
В неделю злака,
Любви холодные эклеры
Горчат двояко.
Под утро снится козий крем,
Нe млея боком,
Живу в плену у теорем.
В краю далёком.
Где между грушами банан
Маячит мнимо.
...Куплю потрёпанный баян.
Козе любимой.

    доктор (фото автора Галия Гали)