Чудны стихиры посиделки

Александр Богодухов 2
Чудны стихиры посиделки-
Не взять,
не посидеть,
не пнуть….
Замысловато вяжет паутину Белкин,
А кое  кто, лишь  как - нибудь…
Шуршит своею лимфой  трошки,
Но слякоть гонит напролом-
Любитель радио- в миру Терешкин
Иван, и  он  же рейтинга гроза и гром…
«Кисель» он классно варит и «компот»-
Наполовину с рыбными костями
И ноу- хау,   кучу шпрот,
Стихира кушает горстями…
Не перевелись, гурманы  средь пиитов-
Стихиры старое корыто
И по ночам,  однако,  не скучает,
А потреблять такое  чтиво
Мы  будем долго и учтиво,
Пока Иван  туда «компот» сливает…