Любовные муки

Наташа Ди
Какого цвета у любви глаза?
И облик чей она вдруг принимает?
Тепло несёт? Иль упадёт слеза?
На зрелость нас с тобою проверяет?

И смотрит бездны синева
Из глаз твоих меня лаская...
Как манит в даль меня она...
В любви твоей я утопаю...

Но в час, когда ты не со мной,
И дел пучина нас скрывает,
Душа всегда согреется волной,
Что сердце страстью наполняет.

А может это всё  игра?
И не любовь пришла в твоём обличье?
И снова катиться сомнения слеза...
Как это всё до боли мне привычно...

В свою ли бездну нынче я смотрю?
И я ли в этом отраженье?
На волю Господа всё это возложу
И попрошу бескрайнего терпенья!