Прочь из моей головы

Алексей Келий
Тетрадь в слезах, глаза в огне,
И снова строчки о тебе.
Ты не пробила брешь во мне,
Но нет свечи в твоей избе.

Я не могу забыть тот день,
Ты навещаешь меня снова.
Писать о чувствах мне не лень,
Когда же будешь ты готова?

А я готов пройти наш путь,
Но ты не видишь моей цели,
Ведь если разглядишь ты суть,
Я пришвартую судно в мели.

Давай попробуем забыться,
Я знаю, что с тобой не пара,
Но если нам удастся слиться,
Так не найдёшь ты лучше дара.

И мне о сердце все известно,
В нем поселился не поэт,
Но как же будет лестно,
Если поймаешь ты момент.

И я живу одной лишь целью -
С тобою рядом улыбаться,
Но сердце ты сковала цепью
И не могу в него ворваться.

Забыл о радостях свободы,
Нет девы лучше дня меня.
Не вспомнить красоты природы,
Оставив в голове тебя.