Рецензия на Ангел по имени Настя. Алла Лодня

Николай Устюжанин
Хороший стих, хорошие слова,
Если бы все женщины как Настя та была.
Сколько б на могилы не полегло цветов,
Сколько б ребятишек увидели отцов.