Вроде Шекспира..

Дима Савельев
Что есть любовь? Не ведомо нам все же,
Но с этим чувством каждый был знаком:
Мы можем быть по-разному похожи
Иль до безумия не схожими ни в чем;
Мы можем быть на расстояньи метра,
Но не любить, как сердце не насилуй..
Но могут быть меж нами километры,
Зато роднее быть не может милой...
Мы можем ссориться, ругаться, но прощать,
Лишь потому, что нет на свете ближе
Того, кто рядом будет в радость и в печаль;
Того кто только лишь тобой одною дышит...

Мы так устроены, и кто мы без любви?
Прошу, ты ей отдайся и с собой меня возьми...