Лето судьбой обернётся...

Леся Любовь Радужная
Лето судьбой обернется,
Любовью тебя наградит.
Солнце в ответ улыбнётся,
С тобой вместе в небо взлетит.

Украсит дорожки цветами,
В лугах устроит постель,
Поведёт вас степями, полями.
Не устроит, как в зиму, метель.

Кричи на весь мир, - Спасибо!
Пусть будет любовь навсегда.
Как сердцу мило и любо,
Шепчут губы любимые, - Да.