В аду

Дима Савельев
Умертвляющая бесконечность
Адских дней, что я без тебя
Каждый час длится будто вечность
И судьба выпита до дна
Лай собак за окном в глуши
Одиночество пропитало душу
Ну зачем уходить спешишь
Когда так без тебя мне душно...
А внутри бездонная пустота
Я давно уже распадаюсь в клочья
Но никто не знает как нужна мне Та
Кто причина этих безумных строчек...

Я схожу с ума, обо всем жалея
Я в бреду погряз потеряв себя
Нет другой Ее, нет Ее роднее
Без Нее теперь больше нет меня...