Пропал Паша

Нюра Иванова
Где ты, Паша, милый мой?
Возвратись скорей домой!
Очень скучно без тебя
Черепашкино дитя.
Все полы мы обыскали,
Но тебя не повстречали.
Может быть, сидишь ты в ванной?
Посмотрели там мы с мамой…
Так и есть! Наш Паша здесь!
С банки он не может слезть!

1988 г.