Мне нужна лишь...

Чинтамани
Мне нужна лишь Любовь,
Без которой жизнь - тьма.
Мне нужна лишь Любовь-
Она - Счастье сама!!!
Мне нужна лишь Любовь-
Радость в жизни Земной,
Чтобы дети могли
Процветать все со мной!!!
Мне нужна лишь Любовь-
Свет Земного пути,
Чтобы СМЕЛО могли
Путь Земной все пройти!!!
(28.07.2016 г.)