Подсказка для литроссии

Николай Сербовеликов
Есть безумная идея. Без истерики,
А она уже не за горами,
Обратиться за поддержкою к Америке,
Прямо к Трампу, только не к Обаме.
Переименовать газету в «ЛитАмерику»…
Если некому в Москве помочь газете –
Есть места другие на планете.