Опять тебя я вижу по ночам

Сергей Стрельцов 555
Опять тебя я вижу по ночам
Больной фантазии увы покоя нет
Опять во сне чего то я кричал
Слогая рифмы в непонятный бред
Опять во сне тобою я скулил
Слогая рифмы отражением грёз
Опять зачем то я тебя любил
Уплыв подальше в это море слёз