Я к твоему не прикоснусь плечу...

Натали Валерия Дорофеева
Я к твоему не прикоснусь плечу
И о тебе я не замолвлю слово,
Была верна тебе лишь одному,
Ну, а теперь принадлежу другому!

Я знаю помнишь, знаешь обо мне,
Я чувствую тебя каждой частичкой,
Я шторм была и вихрь в твоей судьбе
Не понял ты, перевернул страничку!

А я назло по глупости пошла,
Тебя обидев, замуж за другого,
Я не любила....я тобой жила
Хотела быть с тобой, но по иному...

Я думала за мной ты побежишь
И украдешь ...у загса в непогоду
Ну что ты смотришь с грустью и молчишь?
А он пойдет за мной в огонь и в воду...

Да не люблю его, тебя люблю
И ворошу я прошлого страницы
Я плачу...нет почти уже реву
Сегодня ночью ты опять мне снился...

Натали Валерия 28.07.2016. 1.23 ночи