Ты знаешь, так не часто бывает

Сеня Слепой
Ты знаешь, так не часто бывает,
Что- то таиться внутри.
То лечит, то убивает,
И тут уж беги- не беги.

И пробирает до дрожи,
Душу пронзая струной.
Муки с тобою дороже,
Чем радость с другой.