Счастье моё!

Рифмоплет 25
Здравствуй как твои дела.
Тебя давно не видел я.
Надеюсь что с тобою все в порядке.
Забавна жизнь порой ведь да?
Мы начинаем все с нуля
На память прошлому надев ментальные перчатки.

Как ты теперь и кто с тобой
Интересует
До сих пор,
Но главное чтоб со здоровьем было все в порядке.
Купить все можно говорят.
Вот только знаешь тот не прав
Кто думает, что со здоровьем можно также.

Ты женщина из тех, кто трудно верит в свой успех 
Просчитывая каждый шаг не зная как закончить акт.
И что получится в конце, но всегда видишь свою цель.
Боишься просчитать не так, а вдруг ты попадешь в просак?

Бывает трудным этот путь, но раз решила не свернуть
Как итог попала в цель и лучшего желать поверь
При прочих равных в тот момент не может ни один субъект.
А ты смогла, ты молодец, но цели это не конец.

Проектов много в голове ты знаешь выбирать тебе
Каждый новый жизни твист
И для тебя самой большой сюрприз.
Я полюбил тебя за это
 еще за сотни мелочей
Которые по жизни,  составляют человека.

Они во всем взгляд ясных глаз
Движенья рук, смех как сейчас я помню все.
Не забывал, ведь я всегда тебя искал.
Как будто кто-то мне сказал, чтоб я тебя не потерял.
Но потерял.

Наверное кто нибудь другой окажется рядом с тобой,
Да не, наверное, а точно ведь мое счастье не порочно.
О нет не в смысле, что святая
ангелов сущих не бывает
На земле.

На небесах их тоже нет
Хотя и убедить в обратном
нас пытаются чуть более двух тысяч лет.
Она ведь просто человек,
Но одновременно нет
Она ведь женщина из тех
Кто зажигает звезды
Везде, к чему не прикоснется.

Женщина звучит гордо,
Но только в твоем обличии
Я узнал, что сложно
Быть настоящею женщиной.

Это труд каждодневный
И довольно тяжелый.
Далеко не самое главное в женщине.
Умение намазать лицо штукатуркой.

А самое главное то, что она должна себя уважать
В противном случае это не женщина, а извините – ****ь.
Ты меня покорила своим ощущением свободы.
Ты меня научила ценить женскую породу.
Ты настоящая женщина я хотел бы остаться с тобою.

Но время идет и путает карты
Расклад выпал мне не очень шикарный
Ну с чего бы начать?

Снова один
Писатель ненужных обрывочных мыслей
Которые подсказывает язык родной,
 очень любимой отчизны.
Но счастье мое так получилось
Не рядом с тобой.

Прости мою слабость
Вернуться назад?
А что поменяется?
Итог лишь один.

Я один, а кто-то будет с тобой
Будет счастлив с такой- то женой.
Детей тебе сделает тоже он.
Дом построит он для тебя.
Все сделает он только не я.
Счастье мое
прости меня!