Я не хотела...

Кот Елена Павловна
Я не хотела, не просила,
Чтоб ты меня вот так любил.
Хотя лишь в этом твоя сила.
Ты вновь любовью покорил.
И привязал, так как умеешь,
Теплом объятий посильней.
Я без тебя душой старею
Среди тоскливых серых дней.
Обоим больно, да я знаю...
Тебе лишь от того, что рвусь
И раз за разом убегаю...
Да я любить тебя боюсь.
Так тянет глаз красивых омут
Твоей израненной души.
Ну как любить мне по другому?
Ты это знаешь? Подскажи.