О чем печалишся подруга

Юрий Демагин
                В. Васильевой.

О чем печалишся скажи подруга,
Почему тоска и скорбь в глазах.
Знаю, в аварии ты потеряла мужа,
Да и сама в лапах смерти побыла

Я как и ты потерял невесту
И в лапах смерти дважды был,
Как и ты с головой опущенною шел по свету,
Как и ты с тоскою в сердце жил.

И вот вторая жизнь... И понял я,
Что судьба не просто так ее решила подарить,
А что бы мог ее прожить не только за себя,
А и за тех, кому не суждено дожить.

Не тоскуй и ты подруга, нам ли плакать и скорбить
Мы с тобой прошли через такое,
Через что не каждому дано пройти...
Мы не просто через боль прошли с тобою,
Мы через смерть прошли.