Я скину латы..

Дима Савельев
Я скину латы, без них ведь лучше
В глаза взгляну я, на всякий случай
Увижу тайну в улыбке нежной
И получу я тебя, конечно...

Прольется тихо, слеза от счастья
И мы сольемся в безумной страсти
Тебя услышу, как звук надежды
И получу я тебя, конечно

Не будет больше преград меж нами!
Не буду чувства питать словами
Я только губы наполню счастьем
И зацелую тебя в ненастье

Приду однажды из ниоткуда
И вот тогда ты поверишь в чудо
Сейчас быть может меня осудишь
Но знаю точно, моей ты будешь