8 марта

Дима Савельев
Так по-весеннему согрета
Ты, воплощение тепла!
Твоя душа лучами света,
Любовью, нежностью полна!
Заботлива, и так игрива,
Капризна..все же так мила,
Кокетлива, порой ревнива,
Так женственна и так светла!
Так сногсшибательно красива
И сексуальна как нельзя,
Никем ни в чем не заменима.
Улыбкой всех с ума сведя,
Пленив сердца их безвозвратно,
Любого в миг ты вдохновишь,
И больше нет пути обратно,
В свой сладкий плен нас заключишь....

В весенний день, 8-го марта
К ногам с признанием паду
Пускай дорога необъятна
Мой ангел, за тобой пойду....