Веет пустота одна вокруг

Виталий Веледницкий
Говоришь,работаешь мой друг?
Уже меньше трудностей вокруг?
Говоришь,в заботах и делах?
Все не умещается в словах?

Говоришь,что трудности прошли?
Что с небес к нам Боги снизошли?
Говоришь,надежда впереди?
...Молишься:"...любовь не уходи?"

....

Говоришь,а я опять молчу!
Только от отчаяния кричу!
Нету сил,поверь мне милый друг!
Веет пустота одна вокруг!