О новых чувствах

Надежда Бурякова
Нету больше страха,
Что ты не со мной...
Глупо себя прятать
Если есть любовь!

Ну не получилось,
Так тому и быть...
Сердце вновь открылось,
Чтоб начать любить!

Новые дороги
Выведут меня...
Защищают Боги
Только от тебя!

Больше не жалею,
Больше не кричу...
И конечно верю -
Скоро полюблю!