всё думал что мне Вам сказать

Женчик Ва
Всё думал - что мне вам сказать,
Чтобы отнять вас у вокала ,
Какое слово и ли звук?
Могли так поразить тебя,
Чтоб ты сидела предо мной,
И лишь на донышке бокала,
Наевшись  вдоволь тишины,
Коньяк взывал теплом огня,
……………………………………
Свеча задумчиво блестит,
В хрустальном куполе у вазы,
Стол надломившись от еды,
Не соблазняет никого,
Как хочется тебя обнять,
И целовать начать бы сразу,
Себе так трудно отказать,
Чтоб не испортить ничего.
…………………………………
Уже кружится голова,
И боль от пере напряжения,
Сдавило где то изнутри,
Подкатывает к горлу ком,
С тобой давно мы так сидим,
Остановить хотим мгновенье,
Чтоб насладиться тишиной,
Молчим, и каждый о своём….