И вовсе даже тихо не кричишь...

Серафима Спиридонова
Когда в душе от боли крутится юла
Разбитая по краям, вся сгнила,
Расплескивает чувства с горяча
Без трепета, без капельки сомнений.

Когда под поручнем механики серьезной
Нет крепкой и обещанной руки.
Срываешься, летишь над рыжем полем
И вовсе даже тихо не кричишь...

Ты сколько раз пыталась переплыть
Проблему, что сейчас увы не греет сердце.
И снова ты попал в обрызганную кровью сетку
И вовсе даже тихо не кричишь...

От боли содрогается душа,
Уставшая, с пометкой "Не нужна".
Ты будешь долго еще в этом рыжем поле,
Боясь открыться вновь хотя бы для себя.

11 августа 2015