Баллада о Драконе

Рей Рейгссон
А у нас случилось чудо!
Марс ужасно удивлен:
Вечером из ниоткуда
В замок прилетел ДРАКОН!

Он, чудес великий вестник,
Неба звездного дитя,
Приземлился на лужайку
Что-то профырчав шутя.

Он, реальность в ирреальном,
Воплощенье красоты,
Мигом пробудил в сознаньи
И надежды, и мечты.

Знайте, " Ибо без Дракона
Ну никак нельзя" творить,
Жизни радоваться, верить
И, конечно, не хандрить.

На фото- Дракон, прилетевший к нам из далекого Воронежа.