Толпа

Литасов Михаил Дмитриевич
Такова правда что человек, 
должен сам принимать
важные жизненные  решение
но к сожалению большему большинство

решений в жизни человек
принимает с помощью толпы
говорящей что и как лучше
 сделать для получение

нужного им результата
и только он им будит нужен
а человек им даже не будит нужен.