Так страдать

Александр Меркачев
Так страдать или нет от законов
Пусть подскажут.Похлопает зал.
Ведь меня из толпы эмбрионов 
Кто-то вытащил на этот бал.

Я не лучший,но я и не худший.
Всё во мне от природы слилось.
Может прадед мой бравый хорунжий.
Всё у них с сенной девкой срослось.

Ну а я то плевок звёздной пыли.
Вот и век мой черпает за дно.
Только б чувства ещё не остыли
И  с хорошей концовкой кино!