Драматическая роль

Аннэт Кузнецова
Как быть?Мужчина предал,обесточил,растоптал,
Себя властителем чужой судьбы он посчитал.
Как можно доверять теперь таким ,как он?
Самовлюбленный и безнравственный пижон...

Слеза скатилась тихо по ее щеке,
Его последнее письмо она сжимала крепко в кулаке.
Казалось ей,что вместо этого письма,
В ее руке весь дефицит его душевного тепла.

Тепла,которого он ей недодавал...
Вдруг,мутный взгляд ее на зеркало упал,
А там,в том зеркале был полон зал
И каждый зритель в зале стоя аплодировал.

Ах,как ей шла эта бессменная немая роль,
Уже не трогала ее от расставанья боль.
Все очень просто-поняла она-
Ее безумная любовь была искусная игра.

А как же он?
А он уже был по уши в нее влюблен,
Но для нее остался на вторых ролях,
В ее талантливо надуманных воспоминаниях.