Поэзия против

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
Поэзия против.
Молчание - зло.
Меняем отчаянье золота на серебро.
Копилки разбиты вдребезги.
О, суматошность лиц.
Зло, жующщее внутренность,
Не познает границ.
Ты думаешь, мы все прокляты,
И бестолкова игра?
Бес пробирается в бороду.
Торчащая седина.
Все уже куплено-продано.
Кредиты и ипотеки.
Пятницам и субботам - бары и дискотеки.
Рабство работы во имя субботы. Чудо.
Кто если не ты, Иуда?