Уйди, ты никогда не станешь прежним!

Серафима Спиридонова
Уйди, ты никогда не станешь прежним!
Уйди, мне края свет увидеть легче,
Чем быть с тобой
И находиться на предплечье,
Чье место так пропитано не мной.
Забудь и больше никогда не вспоминай,
Забудь не находись со мною рядом в этих мыслях,
Здесь тесно, все пропитано тобой,
Мне б форточку, открытое окно,
Прогнать и больше никогда не помнить,
Тот день, когда я встретилась с тобой!
Пойми мне с каждым днем становиться все легче — есть тот, кто роет мне окно!

Апрель 2014