Здравствуй утро доброе

Сергей Стрельцов 555
Здравствуй утро доброе
Здравствуй золотое
Жизнь моя утробная
Тянется с тобою
Жизнь моя утробная
Улетает в прошлое
Здравствуй утро доброе
Здравствуй утро пошлое