А она приходит в твои сны...

Марина Бенуа
А она приходит в твои сны
Женщина с улыбкой незнакомой
Ее жизнь проходит без весны
У нее разлукой пахнет дома

С нею рядом хорошо сидеть
В комнате с зажженными свечами
Говорить про бытие и смерть
И про тяжесть жизни за плечами

У нее печальные глаза
Волосы ее темнее ночи
Ей о многом хочется сказать
Что обычно прячешь между строчек

Чтобы вдруг обрушилась стена
Чтобы вдруг настигла ее ласка
За такую женщину до дна
Пьют вино и сбрасывают маски

Губы ее пряные на вкус
О таких губах не забывают
В уголках которых тлеет грусть
Кажется, такого не бывает...