Я больше не произнесу ни звука...

Соболевская Анастасия
Я больше не произнесу ни звука.
Придёт, поговорим. А не придёт,
Так будет для меня тогда наука
Не доверять тому, кто столько врет.

Я больше не произнесу ни слова.
Не вижу смысла, чтобы так страдать.
И впредь, возьму по жизни за основу
Лишь, обещаний радужных не ждать.

Я больше не произнесу "любимый".
Терпение исчерпало свой запас...
Зачем мне трепет от надежды мнимой?
Быть может, я себе надумала про "нас"...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia


28.7.16