Вике

Вадим С.
Я пишу тебе издалека
Видимо,в последний раз
Далее,с этого места-
Зарекаясь от громких последних фраз
Зная,что велика
Земля и нам с тобой на ней не быть вместе

В соотношении случаев только один
На всю оставшуюся бесконечность,
Между тысячью солнц и лун,
   под дождем сладким,словно из белых вин
Предусматривал нашу с тобой встречу

Ты осталась далекой,никогда не чужой
Моей и - ни разу ближе объятий,
У порога стоящий,не пущенный на постой,
Я любил тебя и разговаривал пятясь

И сейчас, когда время стирает грань,
ценность пространства в предвкушении видеться
Пропадаешь не ты,пропадает тот самый туман
Ожидания тебя
Что гораздо хуже,видимо.