В ночном молчании

Владимир Воропаев 2
Так сердцу сладко помолчать с Тобой в ночи,
Когда в покое дух и плоть всецело:
В душе нет ни единого пробела,
Чтоб подобрать к ларцу молчания ключи.
Лишь слышно, как летит, стремясь по венам кровь,
Сознанию, напоминая грешность,
А сердцу падшую его враждебность
И человеческую в сути нелюбовь.

Так сердцу сладко помолчать с Тобой в ночи,
Когда в покое дух и плоть всецело:
В душе нет ни единого пробела,
Чтоб подобрать к ларцу молчания ключи.

Июль 2016
г. Алчевск