Попытки. 336. Снова корги

Алексей Важкий
Не любишь корги? Ты чё, головоногий?
Плачут по тебе морги.
Черепная коробка требует уборки.
Удара от Бальбоа Рокки.

Люди или орки.

Стал слишком зорким,
Это близорукость или дальнозоркость.
Привет тебе от агента Зорге,
Не прячься, всё равно достанут из норки.

Путь трудный, но не долгий.

Как бурлак по набережной Волги.
За тобой еще не приезжали на «Волге»?
Не спрашивали тебя «Ночные волки»?
Не тащили по мостовой волоком?

Напоили молоком только,
Помахали молотком у глотки.
Мол, не раскачивай лодку.
Сколько можно терпеть, сколько?!