Война любви

Дарья Фроллова
Я не люблю вас больше..нет, увы.
Мне Ваши речи холодны и мерзки,
Искала вас во мраке пустоты,
Но а нашла лишь в горечи надежды..

Извольте мне сказать, к чему все эти звуки?
К чему все обещанья и стихи?
Зачем приезд Ваш был под утро,
Дабы расставить всё над "и"?

За Вас, вела холодную войну,
Но я пропала.
Я наткнулась на скалу и полетела вниз
Безвольной и безжизненной синицей.

А я ведь помню...помню все мгновенья,
Что подарили мне лишь Вы.
Я помню первый поцелуй и первое волнение,
Когда стояла пред мужчиной всей мечты.

Я больше не люблю Вас...нет,извольте.
Мне Ваши речи холодны и чужды.
Лишь в памяти о Вас оставлю я скалу.
Скалу безжизненной любви и горечи разлуки.

(17 апреля, 2015)