***

Видгор
над землёю
облако
парит
любовь как метеорит
вспыхнет
и сгорит
 
чистоту душ 
сулит
чужое
красть
влюблённым
не подобает 

в познание
мироздания
сродни весне
приближает пристрастие
к тебе
и мне