Поставил меня на счетчик

Валерия-Моника
Ты дал мне срок испытания,
Поставил меня на счетчик,
Что ж, от такого внимания
День и ночь будут четче.

Вскрываться обиды станут
Чуть раньше немного... за миг-
Тихонечко прямо под кожей,
И ноль эмоций- в тени.