Колокольный звон

Елена Щербакова 5
А над Русью святой звон хрустальный плывёт,
В небесах благодать разливается.
Возле храма стоит православный народ,
Звоном колокола восхищается!

А над Русью моей звон хрустальный плывёт,
Святой Верой душа наполняется.
Внемлет звону тому православный народ,
И душа у него исцеляется.