Глядя в окно

Сеня Слепой
На окнах сажа ангельских крыльев
И мысли пеплом разнесло по земле.
А от темных грез нету укрытия,
Последний раз в бой на белом коне.

Все светлые мысли закрыты ладонью,
Рука до плеча погрузла в грязи.
А мне бы всего лишь остаться с тобою,
И крепко сжимать руки твои.

И пусть это кажется невероятно,
Но я знаю точно- что есть всегда шанс.
И где- то под солнцем, вполне вероятно,
Найдется местечко специально для нас.

А я так любил соленую воду,
А ты так любила в огне танцевать.
А я ведь боролся за нашу свободу,
За то, чтобы мог тебя я обнять

Но теперь за шумом ангельских воплей,
Ты слышишь пронзительный дьявольский смех.
А во всем прекрасном- слезы и сопли,
И так сладок кажется твой смертный грех

А люди не видят всю прелесть весны,
Все видят лишь птиц, что так спать мешают.
А ты среди них попробуй усни,
Ведь это порой так редко бывает.