Спасибо

Анья Егорова
Зимою не сыскать живых цветов.
А на окне моём стоит горшок с геранью.
Зима ей нипочём – и кисти цвета красных флагов
Она мне дарит в январе. Я ей скажу спасибо.
Ведь зимой живых цветов не сыщешь.