Я просто любить тебя хочу, можно?

Серафима Спиридонова
Разреши мне любить тебя
Понемногу.
Сегодня я чуточки болен тобою,
Чтобы завтра
Тебя уже не любить.
Я ждать тебя буду каждый вечер домою,
Чтобы праздничным ужином угостить.

Разреши мне тебя ненавидеть, можно?
Да и в этом мне будет сладок плюс.
Ну прошу тебя, чуточки, хоть на немного!
Разреши мне дышать твоим шлейфом помады,
Чувствую его даже в тухлом чулане
Я пишу там тебе стихи.

Октябрь 2014