Пусть устроят похищенье

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Не крути в сомненьи ус...» Чёрный Принц 0
                http://www.stihi.ru/2016/07/28/4389
Намотав усы на палец,
Почесав  за левым ухом,
Думал  он: она не любит,
Это  что же за непруха!
Раскидав  мыслишки-карты,
Он  поставил на зеро,
В  общем если поподробней,
То  решил украсть её!
Увести  подальше в горы
(там заброшенный аул)
Месяц  будет дуться может
И  кричать «Ой, караул!».
Но подумав, как я статен,
Как силищею могуч,
Что  могу ее собою,
Закрывать  от гроз и туч,
Что  могу рукой одною
Я  барана зарубить
Приготовить вкусный ужин
И  всю ночь ее любить!
Враз полюбит, нет сомненья!
Так  что, созову друзей,
Пусть  устроят похищенье,
Милой девушки моей!

28.07.2016 15:00

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине. «Кавказская пленница»