Я тебя, наверное, не встречу...

Татьяна Адамова1
Я тебя, наверное, не встречу,
в этой жизни, а в другой — тем паче,
руки не сложу тебе на плечи,
и у сердца тихо не заплачу.
Зная, что детей крестить не будем
мы с тобой — я чествую разлуку!
И в лицо смеюсь презренно людям,
Сердце предлагающим, и руку.