Течение жизни

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Vladimirs




Судьба человеком играет легко...
То встречу подарит, а то отберёт.
Не знает никто о себе ничего,
Что будет в течение жизни его.

Водою сбегает людская судьба,
Порой водопадом шумит и играет,
И слышим мы эхо: – Не знаем, не знаем...
Так и живём, о чём-то мечтаем.

И даже подумать не можем о том,
Что кто-то посмотрит, кто-то узнает,
На память тебя для себя вдруг оставит,
Всю робость желаний своих испытает.

Желаний забытых давно..., навсегда.
Но вот оглянулась судьба на заре
И всё, что случилось, подходит вполне,
А жизнь пробежала, как воды в реке.