Пожелание близкому

Трофименко Людмила
Пускай ускоряют бег жизни года,
Пусть кроет виски сединою,
Но не стынет с годами души теплота
Щедрость сердца не станет скупою.

Пускай обаянье улыбка несет,
Искрятся глаза синевою,
Здоровье и силы пусть снова цветут,
Как пышная зелень весною.

Мы очень хотим, чтобы счастлив ты был,
Чтоб светел и чист был душою,
И чтобы легко и тепло было всем,
По жизни идущим с тобою.

(2011 г.)